Gracias por registrarte

Me alegra mucho que hayas tomado la decisión de hacer parte de está clase en vivo, se que vas a encontrar mucho más valor de lo que piensas.

No es que lo diga yo, es que cientos de personas que han trabajado de manera personalizada conmigo o han pasado por mis talleres así lo confirman.

Por eso reserva tu espacio en el calendario para que puedas estar en vivo y así poder preguntar lo que quieras y resolver tus dudas.

Nos vemos el domingo 6 de septiembre a las 17:00 hrs (Colombia, México, Ecuador), 19:00 hrs (Argentina, Uruguay), 18:00 hrs (Miami, Paraguay, Caracas).

La clase dura 60 minutos, pero luego me quedare respondiendo a todas las preguntas que tengan.